| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: pasha 10.02.2005 - 01:03 |
| Девочки, я подумаю. Как то тяжело собраться с мыслями. Это не сказка. За каждым таким случаем человеческая жизнь. Такие вещи -это факт, независимо верим мы в такие страсти или нет. Я до определённого момента никогда не отвергала такого, но думала, что меня не коснётся или я в крайнем случае если что то заподозрю просто не пущу человека на порог. Как я ошибалась. Для разминки: было это более 10 лет назад. Любила я зеркала. У меня их было всего то 4 шт на стенах(ванна, кухня, коридор, спальня) Вот наше житьё -бытьё дошло до ручки. Хоть на паперть с протянутой рукой иди.Муж работал, я с детьми, а денег на заводе не дают. Вроде всё понятно, вроде всем не дают, но сдыхать будем только мы от голода. И процесс этот слишком затянулся. Вот однажды снится мне сон и явно слышу голос, который мне говорит:"Тебе мешают зеркала". Встала утром, думаю неужели все снимать придётся. Потом решила, что дурной спит-дурное и снится и всё оставила, как есть. Прошло пару месяцев и в ноябре на октябрьские праздники впервые все выходные обьединили и делать было нечего и решили мы с мужем слегка коридор в приличное состояние привести(лежали у нас с незапамятных времён обои). И когда уже всё сделали вешали назад зеркало. Муж уже дырочки просверлил, чопики забил, протягивает руки с зеркалом, чтобы повесить и тут меня как по башке кто ударил- это оно. Физически ощутила. Зеркало это отдала нам свекровь, привёз его брат. Оно много лет стояло у них в подвале(под домом). Вроде никто и не помнил как оно там оказалось. У этого зеркала уголок слегка сколот внизу был, но там была фальшпанель и никто не обращал внимания. Прошло больше месяца и мы смогли отхватить целый садик на Новогодние утренники сфотографировать. Правда пропахалимы тогда все 14 дней за фотоувеличителем, но знали зачем. Я не представляла, что так может быть. Много позже я узнала, что зеркала вообще нельзя оставлять открытыми в местах где ходит много людей. То зеркало стояло у нас много лет за шкафом и мы не знали,что с ним сделать а потом отнесли на мусор. |