Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Лайла 6.02.2005 - 23:27
Landa
А у нас вот уже две недели каждый день в доме появлялась пчела....пару раз даже дохлые были, а один раз она сидела на Юлькином полотенце, которое она собиралась прижать к лицу ph34r.gif . Пару дней назад взлетела на люстру, так я ее тапком. Дома все окна закрыты, я перерыла всё, что могла, ну ни где нету ихнего домика.... mad.gif Я так думаю, что они соные сейчас, а к лету проснуться и что я буду делать??? Короче мы были в шоке....Тут в какой хочешь сглаз поверишь....
И тут сижу я за компом и слышу шуршание какое-то непонятное, стала искать...и нашала, пчелы сделали домик в колонках!!!! blink.gif Взади есть дырочки, так они там залепили глиной дырки и оставили себе вход, а я вижу печелу в дырочку, как она усиками шевелит... Я мужу звоню, говорю, где колонки были, а они оказывается у нас во дворе до этого валялись, вот там и домик и слепили...Но я так рада, что нашла, а то у меня уже был страх приходить домой с работы, что бы только пчел не найти....
biggrin.gif

Landa
Так может их соседи потравили??? Если, не вы???