| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: Wazlowna 27.01.2005 - 16:45 |
| По поводу сглаза: У моего отца крестного жена с так называемым черным глазом, мама рассказывала, что когда она к нам просто в гости заходила, то я будучи весьма и весьма спокойным ребенком. в плаче заходилась... Я особо не верила, пока к нам в гости не приехал мамин брат с семьей, их дочушка была еще маленькой года 2-3, мама ее пошла в ванную душ принять с работы, ребенок очень спокойно к этому отнесся (как оказалось, у нее не было никогда проблемы отпускания мамы). И тут пришла та самая тетя... Она ей даже ничего не сказала, просто что-то у мамы быстро выяснила и ушла... О-о-о... Что тут началось... как она плакала, как маму звала, ее папа да и все мы не знали чего делать... Мало того, даже когда мама выбежала беспричинная истерика и не подумала прекратьтся... Помогло только следующее - мамам на заметку (это без соли и сахара, что соответственно проще Я бы не поверила, если бы не видела - в итоге получили абсолютно нормального ребенка... |