Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: nadiyashka 25.01.2005 - 20:50
OlgaMi
а я очень верю...до преезда в индиу не очень а тут стала...ксенька уже написала историю про меня о том как я задихалас:)
другая история с моим мужем...тут в индии парням с 23 лет начинают подискивать женушку.ну вот..и мой тоже ходил на смотрини:)...вот один раз далние родственники захотели сбагрить свою дочурку..так вот мой муж увидав ее в шоке убежал.. он той семье отказал...через какое то время та семья пригласила его чисто на чай...
когда он вернулся домой у него началис силные боли в желудке..ни чего не мог есть и пить...провалался так неделю пошел к доктору сказали язва...лечился 1 год не помогало...мог пить толко молоко!! потом один раз какая то старая бабка проходила мимо их дома а у них балкон виходит на улицу и мой муж стоял там..вот она его увидела и попрасила зайти в дом...он ей двер открил а она ему в лицо боже какая на тебе черная поча...и стала что то говорит говорит...и потом попрасила его придти к ней...но у же после ее ухода ему стало легче он попросил кушат не только молоко!!а когда он к ней с ходил то все прошло за 1 неделю...и ни какой язвы нету...!!!а мой муж обажает кушать зеленый чили. так за раз 3-4 сьедает:)..smile.gif
вот и когда моего синишку сглаживали моя свекровь научила меня снимат..вродеби помогает...
береш в ладонь сахар обводищ 3 раза над головой..и смываеш водой...я ето делаю в ванной...чисто подставляю под струю воды...