Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Pasha838 17.04.2012 - 05:47
Одна знакомая ходила ко всяким там... Все чего-то гадала, наколдовывала на любовь да на богатство. Ну что - мужа у нее убили, сама отравилась (чем-то случайно) и умерла, а перед этим все что было у них отобрали, ох как лихо "под монастырь" подвели. Доколдовалась.

Колдовство действует, но не на всех. Только на тех, кто в него верит, либо на очень до невозможности слабых (и физически и морально) людей. После чего обязательно будет колдуй-бабам "обратка" причем так, что мало не покажется. Причем это касается и плохого и хорошего, даже если кто-то пытается так "помочь" - потом все равно получит массу неприятностей (т.е. если женщина пытается с помощью "заговора" мужика прихватить - с большой вероятностью возможен вариант что чуть позже и он ее бросит, и потом у нее вообще мужа не будет до самой смерти. Проверено многократно).

Касаемо икон и церквей - лично я стараюсь держаться от них тоже подальше. Странно - как когда-то носил крест - все, одни неприятности, то ногу подверну, что вся распухнет, то порежусь, то обожгусь... Как снимаю и убираю подальше - все наоборот нормально. В церковь зачастую даже зайти не могу - чувствую - что-то неладно. В прочем, посмотрев как там канонизируют кого попало и разобравшись в тамошних порядках - решил, что меня и ад вполне устроит. Короче и от тех и от других стараюсь держаться на расстоянии.