Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: toxi 28.08.2007 - 21:32
Людмила22, Иола
Привет! а у меня бисквит в мульте получается лучше и выше чем в духовке. На три слоя режется, а духовке только на два. Открываю крышку почти сразу, и пеку 1 час. Я на своем опыте поняла, что все дело в тесте, надо научиться чувствовать его консистенцию. Оно должно получиться легким, как бы воздушным, т.е. если небольшой перебор с мукой, то плохо поднимется. Я беру 4 яйца, 1 ст. сахара и 1ст. муки. Взбиваю яйца с сахаром до пышной пены, и ввожу муку.

А еще я делала тортик "Нежность" от You.
Тесто на две чвсти не стала делить, а вылила сразу всю порцию в мультю, 20 мин в режиме выпечка, и получился розовый, фруктовый бисквит rolleyes.gif
СПАСИБО за этот рецептик You

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)