Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3

Автор: promak 15.08.2007 - 09:46
Все привет! Давно не заглядывала, дома забарахлил комп, приходиться с работы ( благо шеф в отпуске).
По-поводу бисквита - советы проф. кондитеров - при взбивании белков добавлять щепотку соли и чайную ложку лим.сока , это на 6 белков, и при взбивании желтков добавить пару ложек горячей воды (НО не кипятка!!!) , опять же на 6 желтков, а четверть всей муки заменить крахмалом. Попробуйте должно помочь, удачи!!!

Делала в мульте тыкву - просто положила топл. масло и сверху куски очищенной от кожуры и семян красной тыквы. Режим выпечка 30 мин, но через 15 мин. проверить, возможно перемешать. Тыква получилась нежная и не сухая , как из духовки. Причем сладкая и сахаром посыпать не надо ( но возможно это сама тыква была сладкая). Я использую это как десерт, добавку к каше и просто холодненькую из холодильника мои дети уплетают за обе щеки.

Вопрос к знатокам - кто-нибудь пробовал в мульте слоеные каши делать, ну типа крупа, овощи, крупа, овощи и т.п. , у меня почему-то капуста разварилась, а греча осталась крепковатой. Делала на режиме плов.
Заранее спасибо.