Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Андреевна 14.08.2007 - 19:18
Цитата
тесто не должно напоминать подтаявшее мороженое, оно должно напоминать очень воздушный и легкий мусс.

Иола, я полностью с этим согласна. Взбивая миксером, обязательно холодные яйца, смотрите не на время, оно приблизительное(миксеры тоже разной мощности), а на консистенцию взбитых яиц. Масса должна быть именно воздушной , а уж затем,отложив миксер, осторожно при помощи ложки вводится мука. Я выпекаю не 40 минут, а 60 минут. А далее как у ЕленыБо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)