Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: ЕленаБо 14.08.2007 - 18:14
Мне тоже кажется, что скорее всего всё дело во взбивании. Взбиваю яйца целиком, но очень долго. Сахар кладу маленькими порциями и следующую порцию сахара кладу после полного растворения предыдущей. Всё действие занимает не меньше 20 мин.
Мой миксер предусматривает взбивание на подставке т.е. не надо держать сам миксер, просто поставить на спец. подставку и чаша сама крутится, а он взбивает. Так вот, я при взбивании белков никогда не пользуюсь этой подставкой. Держу миксер в руках, так лучше взбивает (может это причуды только моего миксера, не знаю). Раз попробовала облегчить себе работу, освободить руки - не получился бисквит, плохо взбились яйца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)