Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Иола 14.08.2007 - 17:34
Ну что.... Нет. Не получилось снова. Он не поднялся. Я точно все сделала по рецепту. От себя превнесла лишь один момент - перед тем, как сыпать муку и соду, я их вместе перемешала. Этого не было в рецепте, но я всегда так делаю в другой выпечке. Вряд ли дело в этом. Тесто получилось приятным по консистенции - напоминало подтаившее мороженое. Я была уверена, что все получится!!! Но нет. Оно не поднялось. Судя по его виду я бы заподозрила, что оно хорошо поднялось, но ему оказалось мало времени и оно осело, поскольку цветом оно получилось карамельным, все в пузыриках, т.е. можно подумать, что оно пыталось подняться. По-хорошему, если бы это была духовка, я бы открыла через 40 минут дверцу и потыкала спичкой - в качестве теста. Но мультю я открывать не стала, а просто отключила - согласно рецепту. Скорее всего, в этот момент тесто и осело. Потом конечно уже поздно включать. Осевший бисквит обратно не поднимется. Я так огорчена.......

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)