Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: ЕленаБо 14.08.2007 - 12:09
Иола
Попробуйте сделать так:
3 яйца (холодные, из холодильника), 1 ст. сахара , 1 ст. муки , 0,5 ч л соды (или разрыхлителя). Сахар и муку меряю обыкновенной кружкой.
Яйца взбить миксером 3 мин. , после чего начинать добавлять сахар по 1 ч. л. в процессе взбивания (скорость взбивания не менять). Во взбитые яйца добавить муку и разрыхлитель, и аккуратно, но быстро перемешать ложкой снизу вверх. Выложить в кастрюльку мультиварки, слегка смазанную сливочным маслом. Аккуратно вставить кастрюльку в мультиварку (не трясти и не стучать ей). Режим выпечка 40 мин. (желательно в это время на кухне не грохотать). Аккуратно, не дёргая мультиварку выключить режим подогрева и не открывая крышку оставить на 15 мин. Через 15 мин. открыть мультиварку, достать кастрюльку. Далее я делаю так: накрываю кастрюльку бумажной салфеткой (плотной, двойной), сверху на салфетку решётку на которой бисквит будет остывать. Держу всё это крепко с боков хваталками (горячо) и быстро переворачиваю. Всё. Бисквит остывает.
Такой бисквит делаю постоянно. Объём как раз подходит для мульиварки. Ни разу не подвёл.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)