Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3

Автор: Иола 13.08.2007 - 12:40
В режиме выпечка всегда еда сверху остается бледная. Это просто надо учитывать. Кстати, в инструкции к мультиварке написано, что после выпечки шарлотки, ее нужно ПЕРЕВЕРНУТЬ и подавать вверх яблоками. А они подрумяниваются. Это чисто эстетический эффект, поскольку она пропеченая выходит (в отличие от бисквитов, шарлотка у меня получается нормально).
С кексами я приспособилась их либо переворачивать - тогда у них верх ровного красивого цвета и гладкий, либо просто сверху посыпаю сахарной пудрой или вареньем с узорами из ягод.
Я все-таки больше всего люблю делать плов на ней - просто фантастика какая-то: плов готовится мной (т.е. чисто моего времени) - 3 минуты. Я засекала. Т.е. его готовить быстрее, чем суп из пакета развести!!! Я просто наливаю масло, достаю из моразилки "домашнюю заготовку" - я о них уже писала - замороженный круг по форме дна мультиварки с мелко порезанным мясом, морковкой и луком - обжаренными, промываю два стаканчика риса, заливаю 5 стаканчиками воды и сверху сыплю приправы для плова и соли. Все. Ах, да, ставлю программу плов.