Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Гаврюша 13.08.2007 - 10:06 |
Наконец дождалась выходных и опробовала свою мультю. Сначала приготовила мясо с грибами и картошкой: лук+морковь+мясо на 20 мин на выпечку, затем белые грибы из пакета не размораживая, картошку средними кубиками, соль, приправки, сметану и на 1ч 30 мин на тушение. Когда открыла и попробовала, картошка показалась сыровата, отправилаеще на 1 час на тушение и все равно картошка осталась твердая, хотя и съедобная. Вечером поставила на таймер рисовую кашу по рецепту мультиварки, утром никакого кома, все вкусненько и красивенько, все в один голос сказали, что как из печки (можно подумать кто-то помнит как это - из печки). На обед варила щи, капуста разварилась, стала мягкой, но меня это устроило - сынуля обычно гущу не есть, а тут уплел все. Пекла яблочные пирожные (на даче яблок в этом году очень много) по рецепту ilga. Мои сказали: - Есть можно; и уплели всё. Ах да, чуть не забыла, еще делала творожный тортик. Тортик не вышел, а как запеканка - просто прелесть. Мой вывод - штука замечательная, особенно на даче. Я обычно около плиты торчала по пол дня, а тут и позагорала, и с детьми поиграла-погуляла, просто прелесть. Еду покупать себе домой, а то эти полуфабрикаты уже поперек горла. И еще проблемка, а куда мне теперь девать пароварку и скороварку??? |