Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Kalashnikova 9.08.2007 - 21:07
Борисыч, буду ждать Ваш архив! rolleyes.gif
Я сегодня в мульте, по мотивам рецептов с этого прекрасного топика (спасибо Лоле!), приготовила суперленивый гороховый суп и ещё более ленивую рыбу. На самом деле вызвано это не ленностью, а нежеланием членов семьи употреблять зажареные лук и морковь. В результате кинуто в кастрюльку: замороженый комок ребрышек говяжьих, стакан гороха неполовинчатого, две моркови и одна луковица и залито водой до 8. 2 часа на тушении. Поправки после приготовления: ребрышки всё же нужно было закипятить в отдельной кастрюле, слить тут же и был бы вторичный бульон, хотя суп и был прозрачным, но малёк жирноват. И гороха на такое количество воды можно было 1,5 стакана положить.
Потом я приготовила морскую курицу-телапию, по мотивам Лолиного рецепта. На дно сырой лук, на него рыбу, посыпала приправкой, полила лимонным соком, берлинской петрушкой с живой мятой укрыла и морковью сырой засыпала. Режим выпечка 40 минут. Нечто smile.gif ! Но немного подгорел лук- в следующий раз водички можно подлить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)