| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
| Автор: Kalashnikova 9.08.2007 - 21:07 |
| Борисыч, буду ждать Ваш архив! Я сегодня в мульте, по мотивам рецептов с этого прекрасного топика (спасибо Лоле!), приготовила суперленивый гороховый суп и ещё более ленивую рыбу. На самом деле вызвано это не ленностью, а нежеланием членов семьи употреблять зажареные лук и морковь. В результате кинуто в кастрюльку: замороженый комок ребрышек говяжьих, стакан гороха неполовинчатого, две моркови и одна луковица и залито водой до 8. 2 часа на тушении. Поправки после приготовления: ребрышки всё же нужно было закипятить в отдельной кастрюле, слить тут же и был бы вторичный бульон, хотя суп и был прозрачным, но малёк жирноват. И гороха на такое количество воды можно было 1,5 стакана положить. Потом я приготовила морскую курицу-телапию, по мотивам Лолиного рецепта. На дно сырой лук, на него рыбу, посыпала приправкой, полила лимонным соком, берлинской петрушкой с живой мятой укрыла и морковью сырой засыпала. Режим выпечка 40 минут. Нечто |