Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: LIRA70 8.08.2007 - 18:44
Сейчас сделала свинину на режиме ВЫПЕЧКА.
Поставила на 40 минут-этого было достаточно.Сначала обжарила морковь и лук ,добавив немного раст. масла,потом добавила мясо,порезанное разными кусочками))),добавила порезанный сладкий перец (1 шт),потом понасыпала разных трав и перцев,потом снова добавила масла, но уже побольше и закрыла.Скоро из мяса выделась жидкость, и оно там все прекрасно "выпекалось".Когда звякнула мультя-попробовала мясо-не хватало соли-специально не солила-иногда из-за трав получается и без соли соленое.Так вот добавила соли и оставила на подогреве.Минут через 10 снова поробовала:вкусно! мясо мягкое, не усохло и не пережарилось и главное-готово.То есть 40 мин. на выпечке-вполне достаточно, получилось как тушеное,зажаристости нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)