Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: strelets 3.08.2007 - 20:24 |
yanbor Большое спасибо за совет! Я, кстати, еще весной покупала за 4200. Но у нас все гораздо дороже, даже чем у соседей по УрФО. А вот сегодня готовила дважды одно блюдо (только фото не могу представить - нечем снимать) - сациви. Помню, что как-то делала его, да не пошло (в домультяшной жизни). Решила попробовать снова. Понравилось (практически по рецепту из инструкции к мультиварке и как у Лолы). Съели половину очень быстро. Да вот закавыка: моя старенькая мама никак не могла справиться с грецкими орехами. Так и не оценила, хотя на запах отреагировала суперположительно. Так что я решила считать полученное блюдо полуфабрикатом. Дальше смолола всю массу 3 раза, чтобы совсем было однородно. Взбила по отдельности желтки и белки, все соединила и запекла в режиме "Выпечка" 30 минут. Делала для мамочки, но смели все и еще добавки просили! Итак, Сациви-суфле: Пропорции:
Филе порезать мелко, лук полукольцами, чеснок мелко порубить (не давить), орехи порубить крупно (не половинками), добавить приправы. Все перемешать. В кастрюлю налить масло, добавить все продукты. Все тушить 1 час (если мелко резать мясо, то и часа достаточно). Когда будет готово, пропустить через мясорубку, добавить яйца (см. выше) и на 30 мин - на выпечку. Приятного аппетита! |