Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3

Автор: Иола 2.08.2007 - 00:39
Добрый день. Что-то тоже я надумала зарегистрироваться здесь. Мультиварка у меня живет уже 2 месяца, все читаю здесь, но показалось мне несколько неприличным так долго ходить и молча всех читать.
Мультиварка мне очень помогает пережить тяжелые времена на работе, когда там полный завал и на готовку времени просто нет. Я заранее выбираю один выходной, покупаю мясо, курицу, и пр, делаю поджарку из морковки с луком, потом из всего этого делаю заготовки на плов, фаршировку для перцев, котлеты, выкладываю все это по мешкам, придаю им форму мультиварочного круга и замораживаю. Потом с утра закидываю такой круг в мультю, добавляю рис, гречку или картошку и ставлю таймер к ужину. Я с детьми уезжала на море, даже муж справился с таким способом готовки - делал себе и перцы в мульте, и плов, и котлеты.
У меня не выходят категорически бисквиты только. Я уже много форумных рецептов попробовала - бесполезно. Они не поднимаются. Хотя я всегда очень строго следую рецептам (может, кстати в этом все дело? в рецептах все на глаз, а я точно соблюдаю??) Получаются кексы только из магазинной смеси, но как-то я не очень люблю такие.