| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
| Автор: Eilede 1.08.2007 - 12:25 |
| Zlatovlaska Я так и делала, но... А что за обычные развесные хлопья? Геркулес разбрелся так, что склизость получилась ужасная, просто мерзкая вязкая масса, а нужно получить такую, которая... как бы это сказать... вобщем неразварившиеся, но набухшие хлопья в склизкости Каша должна получиться достаточно густой. Вот как такую сделать? PS А что, совсем нельзя кашу без масла готовить? Обязательно при приготовлении класть сливочное масло?. Кашу то маслом не испортишь, а вот фигуру- на счет раз. |