Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Eilede 1.08.2007 - 12:25
Zlatovlaska
Я так и делала, но...
А что за обычные развесные хлопья?
Геркулес разбрелся так, что склизость получилась ужасная, просто мерзкая вязкая масса, а нужно получить такую, которая... как бы это сказать... вобщем неразварившиеся, но набухшие хлопья в склизкости smile.gif. Нда... не аппетитно, но как объяснить даже не знаю.
Каша должна получиться достаточно густой.
Вот как такую сделать?

PS
А что, совсем нельзя кашу без масла готовить? Обязательно при приготовлении класть сливочное масло?.
Кашу то маслом не испортишь, а вот фигуру- на счет раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)