Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: LIRA70 31.07.2007 - 15:40 |
Всем говорю спасибо за ваше общение,за ваши рецепты и кулинарные подвиги!Врядли смогла бы зарубежная женщина... выйти за рамки инструкции...Но русские женщины.. это чудо природы!Я прочитала все архивы по этой теме( уже глаза болят) ![]() Второе что я в ней делала- пекла корж( правда из готовой смеси), а когда начала вынимать - с помощью тарелки.. он у меня выпал и на куски развалился... тут то я сама виновата...))) И третье-это на утро -на сегодня- поставила гречку без всего, просто крупу.( с собой мужу на обед,курочка была уже забацана в аэрогриле,не было только кашки).Утром мультяшка запищала, когда открыла -обалдела.. ну никак не ожидала, что кашка будет такая красивая...В обед позвонила мужу и спросила -как ...услышала в ответ- что и курица и кашка очень вкусные...еще раз уточнила про кашу-мол лучше чем в кастрюле ? услышала:"намного лучше"..Так что она оправдывает мои надежды, потому что я довольно долго думала-нужна ли она мне,потому что сначала купили хлебопечку, потом аэрогриль и вот теперь у меня есть мультиварка и все это в течение 1,5 недель...Слава богу, что вкусно и хлеб чудесный и все остальное-хотя нужна практика .и поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ЛОЛЕ И ВСЕМ девушкам и мужчинам, за то что вы такие кулинарные!Теперь буду тоже тут пропадать-надеюсь примете в коллеги... И сразу вопрос по коржу-когда процесс выпечки закончен- вы вынимаете его горячим или даете остыть? p.s. извините что так длинно написала-эмоции через край... ![]() |