Вот отчет о проделанной работе За основу взяла Творожный тортик от Lola. Отступления от рецепта пометила цветом. Состав - 5 яиц ( отделить белки от желтков) - 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки)(нежирный в тубусах-3 шт по 250 гр. Он жидковатый показался- но другого мягкого не было) - 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр) (использовала половину банки)- 1,5 стакана сахара - 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).
Приготовление:
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. (Как безе не взбилось) 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1) 4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут. МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет) После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов. Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков Сверху посыпала сахарной пудрой с корицей и уркасила консервированными половинками персиков, порезанными на дольки.Если бы белки удалось взбить получше, он был бы воздушнее, наверное.

 Лежит так как и в кастрюле-поджаристой корочкой вниз.Кстати она-самое то получилась, не пережарилась и не бурая. Пудинг это наверное по вкусу, хотя я в них не разбираюсь Высота 3,5 см. Фото мое, с пылу с жару. Благодарю всех за прекрасный форум-я вас нашла только позавчера а уже столько нового для жизни почерпнула! |