| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
| Автор: Ташенька 16.07.2007 - 12:40 |
| А промывать обязательно? Ведь от этого теряется "фасольный" вкус. После промывания предполагается обжаривание, а это меня не устраивает. И, действительно, на сколько выше? И еще небольшое отступление от фасольной темы. Пекла вчера дачный кекс, тот, что с мороженой клюквой. Вкуснятина, только верх (в перевернутом состоянии донышко) получился "бугристый". Если бы его надо было оставлять на виду, то, присыпай, промазывай, о неросвности не спрячешь. От чего такое могло быть? Всем огромное спасибо за рецепты и фотографии! |