Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: irulya 16.07.2007 - 11:07
Я часто готовлю фасоль на гарнир или на салат, поэтому отвечу. Предварительно замачиваю, как правило часов на 12. Потом заливаю водой выше уровня фасоли, солю и готовлю в режиме "гречка". Часа через 2 выключаю в ручную, т.к. у меня не разу не отключалось автоматически. Фасоль промываю.
В принципе варка не отличается от приготовленя фасоли на плете, но зато не надо следить и можно заниматься своими делами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)