Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: shatenka 13.07.2007 - 09:42
Андреевна
Цитата
А тортик со сметанно-желейным кремом смазывала только сверху кремом или в бисквите делала углубление(немного вырезала серединку). На срезе явно видны бортики у бисквита. Обязательно такой испеку

Да, я в бисквите сначала ножом сделала внутри "круг", по краям отступив от края чуть меньше см, НЕ до дна, и вынула вилкой сердцевину. Перемешала разноцветное желе кусочками с кусочками бисквита и залила это все прихватившимся сметанным желе, аккуратно перемешала и выложила горкой в " коробочку" бисквита. Да, незабыть пропитать дно и бока бисквита сметаным кремом или сиропом, а то сухо будет.
И еще, у девочек был подобный рецепт, так что на авторство не претендую, хоть и делаю такой с детства.

Ирулька
Не за что!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)