Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: shatenka 7.07.2007 - 15:19
Рецептов приготовления Солянки очень много, каждый готовит её по своему. Девочки уже давали рецепт Солянки для мульти.
Вообщем вот результат. Как готовила её я.

Солянка мясная

Рецептов приготовления Солянки очень много, каждый готовит её по своему

1 ср. луковица
1 ср. морковь
2-3 соленых огурца
1-2 ст. л.томатной пасты (у меня были помидоры в собственном соку, использовала только сок)
100 гр. рассола из под огурцов.
1-2 ср. шт. картофеля
Мясо. У меня: охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, ветчина, копченый окорочок, краковская колбаса (порезать).
перец горошком 4-5 шт, лавровый лист.

Дабы не добавлять лишнего жира я порезанную краковскую колбасу сложила в мультиварку, выставила режим "Выпечка " 20 минут, обжарила до вытапливания жира, добавила нашинкованные лук и морковь, обжарила, добавила порезанные огурцы, сок из под помидоров, обжарила 3 минуты. Затем сложила в мультиварку, порезанный кубиками 0,5-0,7 см картофель ( мы любим с картошкой, но режу мелко и мало), и порезанное мясо, перец. Долила рассол, кто любит можно добавить рассол из под маслин (оливок), долила кипятка до нужной густоты. Выставила режим "Тушение" на 3 часа.
Сами поехали в кинотеатр, сын "Трансформеры" захотел посмотреть. Приехали.
Обед готов. За 5 минут до подачи бросила лавровый лист, зелень. При желании можно добавить маслины, оливки, лимон.
Подавать со сметаной.
Кто любит каперсы добавить в начале приготовления.
Получилось вкусно, сытно и ООООчень ароматно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)