Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: shatenka 5.07.2007 - 21:21
Сегодня у нас на ужин были

Ребрышки тушеные

Сегодня у нас на ужин были Ребрышки тушеные Ребрышки замариновать

Ребрышки замариновать. Маринад: соевый соус, лук, соль, специи (у меня были "Для шашлыка").
Сложить в мультиварку. На режиме выпечка обжарить по 10 минут с каждой стороны.
Выставить режим "Тушение" и забыть на 3 часа. Мы как всегда ушли гулять.
Мясо получилось ОООООООООчень нежным, мягким, что называется "можно есть губами"
На гарнир по быстрому сварила макароны.
Возможно внешний вид блюда "хромает", НО!!! Это настолько вкусно, что даже мой сын, который всегда ковыряется в мясе, сьел всё!!
В следующий раз поэкспериментирую с соусами.

К десерту у нас был тортик.

Сегодня у нас на ужин были Ребрышки тушеные Ребрышки замариновать - 2

Конечно этот торт можно печь в духовке, но у меня её просто нет ,вернее есть маленький духовой шкаф, но бисквит в нем не получается совершенно, бока горят из за тенов, а середина не пропекается sad.gif Поэтому бисквит пекла в мультиварке.
Здесь все просто: бисквит и разное желе. Крем сметанный.
у кого то из девочек был очень похожий тортик да и назывался он как то интересно по славянски. Мой немножко другой, делала его еще в детстве.

Сегодня у нас на ужин были Ребрышки тушеные Ребрышки замариновать - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)