Сегодня с сыном и дочкой мы ездили на рынок, ну и что бы к приезду обед был готов я решила приготовить все заранее. Закидала все в мультиварку, выставила режим и поехали на Пражку. Приехали через 2 часа. Вуа-ля! Обед готов!!!!  Ризотто с овощами и шампиньонами.
2/3 стакана риса. 1/2 пачки замороженных шампиньонов 1/2 пачки замороженной брокколи 1 ср. цуккини. По желанию можно добавить морковь, горошек и т. д. Соль, специи по вкусу.
Насыпать сырой рис в чашу мультиварки.
 Посолить, добавить туда все овощи (мороженные НЕ размораживать). Овощи досолить, добавить любимые специи.
 Крышку закрыть, выставить режим "Тушение" на 2 часа. Воду не добавлять, рис заберет на себя излишки воды от овощей. Приятного аппетита!
|