Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: shatenka 4.07.2007 - 18:31
ulena
Цитата
Рис взяла пропареный длинный

Я думаю в кашу пропаренный не пойдет, он изначально задуман как рассыпчатый.

You
Цитата
Я всё время варю рисовую кашу на утро,закладываю всё с вечера,ставлю на таймер,рис беру круглый-"Кубанский"..............Всё получается изумительно,рис не слёживается,никогда,проколов ещё не возникало......

возьму молока как в вашем рецепте и рис такой же. Попробую на ночь. Хочется в выходные попробовать. Потом отпишусь.
Lola
"гарам масалы"- это что??!?!?!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)