Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: shatenka 4.07.2007 - 12:20
Вот такой кашей мы сегодня завтракали.

Молочно-рисовая каша.

Вот такой кашей мы сегодня завтракали
Рис круглозерный ( Японика от "Мистраль") 1 мерный стакан.
Молоко - 4 мерных стакана.
Сливочное масло, соль, сахар.
На 3-4 порции.

Засыпать в мультиварку хорошо промытый рис. Добавить молоко, соль, сахар по вкусу. Поставить на режим "Молочная каша". При подаче добавить сливочное масло.
Каша получилась нежная, вязкая, с мягкими крупинками риса.

Кашу варила с утра. Несколько раз помешивала, так как мне кажется если не мешать рис внизу "слежится" и не получится. По этой же причине мне кажется именно рисовую кашу не стоит закладывать с вечера, если кто пробовал напишите как результат.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)