Вообщем так: мои первые впечатления. Первой пекла шарлотку. Все стандартно: яйца, сахар, мука. Только яблоки порезала мелко и вмешала в тесто (так сын больше любит). Конечно это не из духовки. Тесто было воздушным и больше напоминало бисквит. Так как пропорции я брала небольшие, пирог по высоте был маленьким. Единственный минус -не зарумянившийся верх (корочку мы любим), но это и не предусмотрено программой. Фото не важное, но как вещдок сойдет.

Далее я делала Овощное рагу с курицей Курицу разделать на крупные куски, сложить в пакет, добавить 1ст. ложку майонеза, приправу для курицы (любимую), 1ст.ложку соевого соуса, соль, перец. Оставить мариновать минут на 15 (если есть время можно больше, если нет хотя бы на 5 минут). 1 ср. луковицу и 1 ср. морковь нашинковать. В кастрюлю от мультиварки сложить курицу и поставить на режим "выпечка". Минут через 10, перевернуть, обжарить вторую сторону 10 мин. Потом добавить лук и морковь.
 Обжарить курицу с луком морковью10 мин. Далее закинуть овощи. У меня были: мороженные брокколи (несколько соцветий), 1/3 пакета замороженных шампиньонов, цуккини, баклажан, картофель. Продолжать это все готовить в режиме выпечка 10 мин, овощи досолить. Итак у вас выйдет минимальный срок выпечки. Далее переводим в режим тушения на 2 часа 30 минут. Мы преспокойно ушли гулять. А когда пришли ужин был готов. Получилось очень вкусно, нежно, мясо было мягким, картошка готова, но не разварена. Масло и воду не добавляла совсем, получилось все в собственном соку.

Вкусно, диетично и полезно.
Итог: я ооочень довольна, буду экспериментировать, завтра кашу буду варить, молочно-рисовую. |