Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Андреевна 28.06.2007 - 08:17 | ||
Yanbor, здорово, что ваш муж открыл еще одну положительную сторону мультяшки и с другой стороны помог сохранить мир в семьях, теперь никто не будет шуметь по этому поводу.
Я согласна-это отдельный разговор. Думаю, что все зависит от обмена веществ и генетики. Мне, например, приходится на ужин ежедневно готовить что-нибудь мясное, так как мои мужики, даже если это будут блинчики с творогом, спросят:"А кушать когда будем, блины-это к чаю" ![]() shatenka А я все сразу загружаю вместе с мясом и на тушение на 1.5-2 часа(зависит от мяса),за исключением молодой капустки, зелени и томатной зажарки, их я кладу минут за 20 до окончания программы. Бульен всегда прозрачный. |