| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
| Автор: Lyulyu 19.06.2007 - 08:20 |
| Всем привет! Что-то давно не заходила, соскучилась. Особых экспериментов в мультиварке не делала, готовила как всегда. Только вот заметила один небольшой парадокс, когда к нам приходят гости и я готовлю мясо в режиме "Тушение" 1 час, оно получается жестким, а когда готовлю для себя то мягким. Как думаете почему? Моя первая версия что мои гости не доверяют мультиварке На днях приготовила можно сказать шедевр (вместе с мужем) решила потушить картофель с капустой но не в режиме "тушение", а в режиме "выпечка" (50 мин) и каждые 10 минут открывать и перемешивать. ПОлучилось очеееень вкусно, даже утром в холодном виде доедала. |