Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Katrusha 18.06.2007 - 18:05
Всем привет!
Недавно приобрела мультюшу. Из опытов: запеканка из творога, смет и ван. пудинга (по-моему, рецепт Lola) - вкус замечательный, а консистенция -рыхлого омлета? и к тому же когда открыла (дождалась, когда остынет) вся кастрюля внутри была мокрая, как будто запеканка на плаву. кто знает почему? Еще готовила говядину с морковью: залила водой как было сказано, чтобы покрыть содержимое, когда приготовилось, было ощущение, что это бульон. Вообщем, какое-то у меня все водянистое получается, и когда открываешь после приготовления, то очень много воды по стенкам, крышке. Может у меня бракованная, и плохо вода выпаривается. Или я плохо рассчитываю пропорции. помогите, пожал., советом. ЗЫ: сегодня утром готовила манную кашу, а она пригорела. ПАРАДОКС. Где я не права.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)