Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: ilga 11.06.2007 - 23:12
Шарлотка с черникой
Шарлотка с черникой Состав 3 яйца 1 ст

Шарлотка с черникой Состав 3 яйца 1 ст - 2
Состав

3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1/3 ч. л. соды, гашёной лимонным соком
замороженая черника
Приготовление
Яйца взбить с сахаром+мука+сода с лимонным соком
На дно формы положить бумагу для выпечки(кусок квадратый, за торчащие хвостики удобно вынимать пирог из формы, переворачивать не надо, надо чуть охладить на решётке, положить на руку, другой рукой удалить бумагу) вылить тесто, сверху выложить ягоды в один слой(у меня получилось больше), утапливать их не надо.
Выпекать 65 мин. Выключить, через 10 мин. достать, охладить на решётке, убрать бумагу, положить на красивое блюдо(успеть сфотографировать)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)