Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: ЕленаБо 9.06.2007 - 12:55
Голубец ленивый

Рис отвареный
Молодая капуста порезаная не крупно и тушёная в мультиварке (20 мин. несколько раз помешать)
Лук порезать и обжарить
Фарш куриный 1 кг
Яйцо 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Соль по вкусу

Всё смешать, выложить в мультиварку и в режим выпечка 50-55 мин.
Очень вкусно.
Голубец действительно очень душистый, сочный, отлично держит форму (не разваливается). Делала и с мясным фаршем (тоже вкусно и сочно), но с куриным понравился больше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)