Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: DPK 31.05.2007 - 08:38
Цитата (yanbor @ 31.05.2007 - 06:55)
рис стала использовать сорта "Арборио" (или "для ризотто").

Правильно пишут про "Арборио", что он лучше других сортов впитывает в себя вкусы других составляющих ингредиентов. И очень красивый приобретает вид.

а что это за рис... то ли не видела, то ли внимания не обращала, нет ли фото упаковки случайно? Я для плова всегда девзиру беру, домашний узбекский рис, он твердого сорта, в казане идеально получается, интересно, подойдет ли для мультиварки... слезу с диеты - попробую

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)