Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: JassieJass 15.05.2007 - 18:23
Lola
Огромное спасибо за рецепт творожно-шарлоточного тортика.
Только что сделала.
Но с некоторым модификациями. Напишу их, вдруг кому пригодятся.
Так как тут в Японии со всем молочным швах, я делала тортик из мягкого австралийского сыра (cream cheese). Он похож чем-то на виолу нашу, но не соленый, просто более ровный вкус, и не такой тягучий. Ну мягкий сыр как мягкий сыр. Не знаю как объяснить.
На маленькую SRTMB-10 мультю нужны пропорции в три раза меньшие, иначе упирается в крышку ( у меня и с третью уперлась, но я шарлотки чуть больше чем надо сделала), и я вместо сметаны добавляла жидкий йогурт и чуть побольше, ибо сыр все-таки это не творог, поплотнее
Ну и мое любопытство меня подвело -) Вытащила раньше времени, при переворачивании все поломалось, поэтому фото не будет.
Вкус- настоящий чизкейк.
Браво, Lola!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)