Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: JassieJass 15.05.2007 - 18:23 |
Lola Огромное спасибо за рецепт творожно-шарлоточного тортика. Только что сделала. Но с некоторым модификациями. Напишу их, вдруг кому пригодятся. Так как тут в Японии со всем молочным швах, я делала тортик из мягкого австралийского сыра (cream cheese). Он похож чем-то на виолу нашу, но не соленый, просто более ровный вкус, и не такой тягучий. Ну мягкий сыр как мягкий сыр. Не знаю как объяснить. На маленькую SRTMB-10 мультю нужны пропорции в три раза меньшие, иначе упирается в крышку ( у меня и с третью уперлась, но я шарлотки чуть больше чем надо сделала), и я вместо сметаны добавляла жидкий йогурт и чуть побольше, ибо сыр все-таки это не творог, поплотнее Ну и мое любопытство меня подвело -) Вытащила раньше времени, при переворачивании все поломалось, поэтому фото не будет. Вкус- настоящий чизкейк. Браво, Lola! |