Доброго времени суток! Наконец-то от своих дел смогла добраться до форума. Может быть, о чем-то уже писАли, но осилить все три части - силёнок не хватило. Делала топлёное молоко (как-то об этом заходила речь, или повторяюсь?). Вылила литр нестойкого молока в мульку, на ночь глядя, поставила в режим тушения на 4 часа, потом до утра стояло в режиме подогрева. Результат получился нежно кремового цвета и нежного вкуса (типа варенца). Похоже ли на деревенское - не знаю, не ела. Да и молочко там не городское в пакетиках . Мне очень понравилось горячим , пила вместо чая с печенюшками. (Прим. Причем пищеварительная система отнеслась к данному продукту гораздо лояльней, чем к обычному молоку - "язвенникам" на заметку ). А выглядело это так:

PS: Дык, повторилась, на заглавной странице нашла. Но я чутооок по другому сделала. |