Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Liss 14.05.2007 - 10:46 |
Ах да, и рецепт! Я его просто овощным рагу называю и очень люблю это блюдо. И вкусно и стока витаминчиков. Пропорций не пишу, все на глазок и на любителя. Я больше морковь люблю - потому ее бухаю см.слоем)) - говядина - свекла - морковь - картофель - лук - капуста - аджика (кетчумп или просто помидоры) - соль, перец Выкладываете слоями: Небольшие куски говядины, посолить поперчить. Лук, нарезанный некрупными кусочками. Морковь кольцами, примерно 5 мм Свекла, соломкой в 1 см. Сверху кусками капусту, а в листья капусты налить аджику. Я ставила в режим тушения на 1 час, но потом пришлось добавить время - так что в общем где то 1:20 получилось. На любителя. мы слишком хрустящее не любим ))) Если мясо совсем постное, то кусочек сливочного или топл.масла не повредит. Для любителей большого количества сока - можно добавить пол чашки воды (чашка от мультика). Но обычно мясо и овощи сами дают суперский сок. Сфотографировать не успела - голодные были ))) Приятного аппетита! |