Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Liss 14.05.2007 - 10:46
Ах да, и рецепт!

Я его просто овощным рагу называю и очень люблю это блюдо. И вкусно и стока витаминчиков.

Пропорций не пишу, все на глазок и на любителя. Я больше морковь люблю - потому ее бухаю см.слоем))

- говядина
- свекла
- морковь
- картофель
- лук
- капуста
- аджика (кетчумп или просто помидоры)
- соль, перец

Выкладываете слоями:
Небольшие куски говядины, посолить поперчить.
Лук, нарезанный некрупными кусочками.
Морковь кольцами, примерно 5 мм
Свекла, соломкой в 1 см.
Сверху кусками капусту, а в листья капусты налить аджику.
Я ставила в режим тушения на 1 час, но потом пришлось добавить время - так что в общем где то 1:20 получилось. На любителя. мы слишком хрустящее не любим )))
Если мясо совсем постное, то кусочек сливочного или топл.масла не повредит. Для любителей большого количества сока - можно добавить пол чашки воды (чашка от мультика). Но обычно мясо и овощи сами дают суперский сок.
Сфотографировать не успела - голодные были )))
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)