Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Liss 12.05.2007 - 17:04
Цитата (bobusya @ 12.05.2007 - 10:49)
Liss
Может это то, про что ты спрашиваешь... Я готовил французскую картофельную запеканку: картофель кружочками выкладывал слоями, заливал сливками, верх сыр и панировочные сузари (для духовки это дает красивую хрустящую корочку).
В духовке получалось очень хорошо и минут за 40. В мультиварке не получилось. причину не понял. Готовилась картошка очень долго. За час приготовления в режиме "выпечка" - осталассь сырой. Перевел в режим "тушение" - час....и снова неудача. Опять "выпечка"... Приготовилась еще через час, но результат не тот, что в духовке. Блюдо очень вкусное, но у меня в ультиварке не получилось. Можеж кто-то найдет оптимальный режим и время приготовления. Буду благодарен smile.gif

Прям в точку! О ней и спрашивала. Я тут читала, что может сыр в середку между двумя слоями положить нужно.... Даже не знаю, все таки попробую тоже поэкспериментировать, она ведь такая вкусная!
У нас вообще интересный случай с мультиком получился. На третий день после покупки чудо-кастрюльки отключили газ (ну просто оооооооооочень редкое явление) - вот я уже третий день вынужденно готовлю в мульте все. Вкусно, но без газовой плиты процесс разнообразия пищи затягивается )))

Кстати, а рецепт можно прям так писать или обязательно надо на первую страничку форума??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)