Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: bobusya 12.05.2007 - 09:49 |
Liss Может это то, про что ты спрашиваешь... Я готовил французскую картофельную запеканку: картофель кружочками выкладывал слоями, заливал сливками, верх сыр и панировочные сузари (для духовки это дает красивую хрустящую корочку). В духовке получалось очень хорошо и минут за 40. В мультиварке не получилось. причину не понял. Готовилась картошка очень долго. За час приготовления в режиме "выпечка" - осталассь сырой. Перевел в режим "тушение" - час....и снова неудача. Опять "выпечка"... Приготовилась еще через час, но результат не тот, что в духовке. Блюдо очень вкусное, но у меня в ультиварке не получилось. Можеж кто-то найдет оптимальный режим и время приготовления. Буду благодарен ![]() |