Счастливая, спасибо! Вот уж как я ее покупала - это целая эпопея. Меня уже, как герцог кабанчика, узнавать стали в магазинах и на рынках бытовой техники. Еле-еле раздобыла. С пылу-жару купила несколько штук!
Девочки, вот мои Щи из свежей капустки.

Порядок действий у меня был такой:
1. Картошку порезала и положила на дно кастрюльки, слегка залив водой. И на режим Тушение.
2. В это время спассировала 1 луковицу и 1 морковку. Добавила полную ст. ложку томатной пасты.
3. В кастрюльку с тушашейся картошкой положила нашинкованную свежую капусту, половинку нарезанного соломкой болгарского перца и зажарку. Туда же положила целую вымытую головку чеснока.
4. Долила воды до верхней отметки, посолила и положила лавровый лист. Закрыла мультиварку на на режим Тушение на 1,5 часа.
Вот что меня удивляет, что все овощи не переваренные, а каждый именно в той кондиции, в какой должно. Вот это мне очень удивительно: как может картошка совместно с капустой приготовиться, чтобы последняя не переварилась? Шайтан! |