| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу? |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:22 |
| aleka Я когда делаю куру в соли не мариную ее. Просто немного посолить, поперчить и - в духовку. Курица по флорентийски: Курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке и пожарить не доготовности, но до корочки, отложить. В этом же жире пожарить 1 большую порезанную морковку и 2 луковицы ( в оригинале еще и корень сельдерея), долить 1 стакан бульена (можно развести кубик), сложить туда курицу и тушить до готовности. Когда курица будет почти готова добавить к ней 2 банки консервированной фасоли в собственном соку, можно одну банку красной и 1 банку белой - будет очень красиво. Тушить еще 10 минут, добавить цедру 1\2 лимона, немного лимонного сока и петрушку. Естественно в процессе все это солится. перчится и добавляются разные специи и приправы. |