Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:21
Ferkel
lvenka
Про рулеты отвечаю здесь

Цитата
Quote: from lvenka on 0:19 - 16 Июл., 2003

а вопрос такой
сколько их надо печь в духовке?
и ты написала можно их заморозить впрок..а какие? готовые или сырые?

в духовке я держу их около 50-60 минут.
А заморозить впрок удобнее наверное уже готовые, чтобы потом просто разогреть. А можно наделать и заморозить сырыми, потом толькораз и кинуть в духовку.
Это на любителя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)