Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:20
3y6p
А ещё мне нравицца, поливая курочку не яблочным соком, а лимонным, клюквенным или виноградным, сразу после этого посыпАть её мелко-мелко натёртым сыром, чтобы этот сыр не стекал с соком, а оплавлялся. Работа нудная, но блюдо стОит того: в конце концов курица оказывается в панцире из сыра. Между обсыпаниями можно побаловаться со специями, с разноцветными сырами и т.д. В результате ваша девочка получаецца одетой в энное количество разноцветных и разновкусных одёжек. Я этот рецепт назвал "Цыганочка".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)