| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу? |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:20 |
| 3y6p А ещё мне нравицца, поливая курочку не яблочным соком, а лимонным, клюквенным или виноградным, сразу после этого посыпАть её мелко-мелко натёртым сыром, чтобы этот сыр не стекал с соком, а оплавлялся. Работа нудная, но блюдо стОит того: в конце концов курица оказывается в панцире из сыра. Между обсыпаниями можно побаловаться со специями, с разноцветными сырами и т.д. В результате ваша девочка получаецца одетой в энное количество разноцветных и разновкусных одёжек. Я этот рецепт назвал "Цыганочка". |