| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу? |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:18 |
| 3y6p Сначала надо поставить курицу в духоффку в казанке и без крышки. Или в глубокой сковороттке и тоже без крышки. Минут через 15-20 полить в первый раз (где-то 50% всего сока), потом, минут через 10, ещё 25%, потом, опять через 10, ещё 25%. Потом поливать снова через 10, но уже той смесью, которая образовалась у дна (жир с соком). Если нет цели добицца кОрочки, то последние минут 15 можно протомить курицу под крышкой на слабом огне... На плите тоже нормально выходит, но не такая красавица... |