Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:18
3y6p
Сначала надо поставить курицу в духоффку в казанке и без крышки. Или в глубокой сковороттке и тоже без крышки. Минут через 15-20 полить в первый раз (где-то 50% всего сока), потом, минут через 10, ещё 25%, потом, опять через 10, ещё 25%. Потом поливать снова через 10, но уже той смесью, которая образовалась у дна (жир с соком). Если нет цели добицца кОрочки, то последние минут 15 можно протомить курицу под крышкой на слабом огне...

На плите тоже нормально выходит, но не такая красавица...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)