Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:14
Irunchik
А я готовлю куринные грудки так : отбиваю и слегка смазиваю маионезом , затем обмакиваю в яйце и обваливаю в сухарях , в которые добавляю всякие сухие травы . Смазиваю форму слегка подсолнечным маслом , кладу в форму и ставлю в духовку где-то минут на 20 , затем достаю ,на каждую грудку кладу где-то ложку томатного соуса е кусочек сыра .Снова ставлю в духовку где-то на 5-7 минут . И готово . Отдельно отвариваю спагетти , обжариваю на небольшом количесте оливкового масла 2 зубчика чеснока , перемешаю оливковое масло со спагетти и подаю с куринными грудками .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)