Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу? |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:14 |
Irunchik А я готовлю куринные грудки так : отбиваю и слегка смазиваю маионезом , затем обмакиваю в яйце и обваливаю в сухарях , в которые добавляю всякие сухие травы . Смазиваю форму слегка подсолнечным маслом , кладу в форму и ставлю в духовку где-то минут на 20 , затем достаю ,на каждую грудку кладу где-то ложку томатного соуса е кусочек сыра .Снова ставлю в духовку где-то на 5-7 минут . И готово . Отдельно отвариваю спагетти , обжариваю на небольшом количесте оливкового масла 2 зубчика чеснока , перемешаю оливковое масло со спагетти и подаю с куринными грудками . |