Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:14
namesake
В выходные вспомнила любимый рецепт курицы- и воспроизвела.
Курицу разделать на порционные куски и быстро зажарить на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Сложить в посуду, в которой будет тушиться.
Яблоки (любого сорта)-на среднюю курицу 1200 граммов- 3 штуки. Не очищая от кожуры, удалить внутренности, нарезать на 6 частей.
Закинуть к курице.
Добавить любимых специй, соль. Залить 200 гр. сметаны, не очень жирной.
Поставить тушить под крышкой до готовности.
Очень вкусное мясо и подливка- кисло-сладкая.
Для тех кто любит этот вкус, можно побольше яблок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)