| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу? |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:14 |
| namesake В выходные вспомнила любимый рецепт курицы- и воспроизвела. Курицу разделать на порционные куски и быстро зажарить на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Сложить в посуду, в которой будет тушиться. Яблоки (любого сорта)-на среднюю курицу 1200 граммов- 3 штуки. Не очищая от кожуры, удалить внутренности, нарезать на 6 частей. Закинуть к курице. Добавить любимых специй, соль. Залить 200 гр. сметаны, не очень жирной. Поставить тушить под крышкой до готовности. Очень вкусное мясо и подливка- кисло-сладкая. Для тех кто любит этот вкус, можно побольше яблок. |