Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу? |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:11 | ||
rediska
Хотим, хотим, а где же рецепты? Кто давал рецепт курицы с вином, спасибо, очень вкусно! У меня под рукой только грудки были, и я туда напихала еще гвоздичек. Заливала вином и бульоном. Забавно, но по вкусу напоминало утку . Завтра сделаю гюльчехру. А можно еще сделать грудки с черносливом. Грудку посолить-поперчить, отбить, положить чернослив, закатать рулетиком и заколоть деревянными зубочистками. Обмазать майонезом и в духовку. Вкуснее, когда остынет. |