Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:11
rediska
Цитата
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Quote: from Nina Bogdanova on 11:01 - 22 Мая, 2003
Есть рецепт птицы запеченной со сливой или алычой,грудка куры,запеченная с шампиньонами, и еще кура запеченная с овощами , не хотите ли попробовать.

Хотим, хотим, а где же рецепты?

Кто давал рецепт курицы с вином, спасибо, очень вкусно! У меня под рукой только грудки были, и я туда напихала еще гвоздичек. Заливала вином и бульоном. Забавно, но по вкусу напоминало утку .
Завтра сделаю гюльчехру.

А можно еще сделать грудки с черносливом. Грудку посолить-поперчить, отбить, положить чернослив, закатать рулетиком и заколоть деревянными зубочистками. Обмазать майонезом и в духовку. Вкуснее, когда остынет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)