Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Janochka 31.07.2004 - 19:25
alpaus
КУРИНОЕ ФИЛЕ ФАРШИРОВАННОЕ
НАДО:
куриное филе - обрезать лишнее, сделать ровный кусочек как на отбивную, отбить, соль ,перец.
НАЧИНКА:
сельдерей, морковь, сладкий лук, майонез, чуть-чуть вегетта. сельдерей слегка отбить и мелко порезать поперек, лук полукольцами, морковь на крупной терке, заправить майонезом и вегеттой .
На отбитую курицу по центру уложить начинку накрыть с двух сторон.
В отдельной миске смешать кетчуп и майонез. Обмакивать обильно курицу верхней стороной и укладывать швом вниз на противень, на который сначала уложить отдельно обжаренные, морковь и лук. Это для того чтобы курица не прилипала к противеню. И запечь в духовке до гоовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)