Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу? |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 19:25 |
alpaus КУРИНОЕ ФИЛЕ ФАРШИРОВАННОЕ НАДО: куриное филе - обрезать лишнее, сделать ровный кусочек как на отбивную, отбить, соль ,перец. НАЧИНКА: сельдерей, морковь, сладкий лук, майонез, чуть-чуть вегетта. сельдерей слегка отбить и мелко порезать поперек, лук полукольцами, морковь на крупной терке, заправить майонезом и вегеттой . На отбитую курицу по центру уложить начинку накрыть с двух сторон. В отдельной миске смешать кетчуп и майонез. Обмакивать обильно курицу верхней стороной и укладывать швом вниз на противень, на который сначала уложить отдельно обжаренные, морковь и лук. Это для того чтобы курица не прилипала к противеню. И запечь в духовке до гоовности. |