Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Janochka 31.07.2004 - 19:22
Cher
Liza
Можно шафран купить в порошке, он продается в арабских магазинах, стоит намного дешевле, а результат тот же. Почти.
Я подумала, может, банки с молоком разного размера?
А про перец ты права - не стоит скупиться!.
Могу еще написать рецепт "Петуха в вине" - здесь его частенько делают, очень вкусно!
Так же то, что относится к курице - можно с нею сделать кус-кус.
У меня муж готовит очень вкусно в меде - совершенно не передаваемо. Но это тем кто любит сочетания сладкого с мясом. Иеще очень много всего!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)