Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу? |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 19:22 |
Cher Liza Можно шафран купить в порошке, он продается в арабских магазинах, стоит намного дешевле, а результат тот же. Почти. Я подумала, может, банки с молоком разного размера? А про перец ты права - не стоит скупиться!. Могу еще написать рецепт "Петуха в вине" - здесь его частенько делают, очень вкусно! Так же то, что относится к курице - можно с нею сделать кус-кус. У меня муж готовит очень вкусно в меде - совершенно не передаваемо. Но это тем кто любит сочетания сладкого с мясом. Иеще очень много всего! |